Esskastanien aus dem Ofen

Zutaten

Esskastanien

Zubereitung

Esskastanien kurz mit der Schale waschen. Kreuzweise mit einem scharfen Messer oben einritzen (Schale und darunter befindliches Häutchen). In sprudelndem Wasser ca. 6 Minuten kochen. In dieser Zeit den Backofen auf 220° C vorheizen. Die vorgekochten Esskastanien nass auf das heiße Backblech geben. Ca. 20-25 Minuten bei 160-200° C backen. Immer wieder wenden und mit Wasser beträufeln. Wenn Sie fertig sind, aus dem Backrohr nehmen und sofort mit einem nassen Geschirrtuch bedecken. Dadurch springt die Schale etwas mehr auf, damit man sie leicht lösen kann. Eine leckere Knabberei für die herbst-winterliche Zeit.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe