Lauch-Anitpasti aus dem Backofen

Zutaten

200 g Lauch - von den äußeren Blättern befreien, in fingerdicke Stücke schneiden, 1 Prise Salz, 1 Essl. Sojasauce, 2 Essl. Kürbiskernöl (bitte kein anderes verwenden), 1 Teel. Dill-gewaschen, von den Stielen befreien und hacken, (notfalls getrockneten Dill verwenden) 1 Essl. Kürbiskerne - leicht anrösten

Zubereitung

Salz in der Sojasauce auflösen und mit dem Öl verrühren. Lauch mit dem Ölgemisch einreiben. Auf einem Backblech verteilen. Bei 175° C 15-20 Minuten backen. Mit Dill und Kürbiskernen bestreuen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe