Wirsingsalat mit Stangensellerie

Zutaten

500 g Wirsing, 4 Stengel Sellerie, 2 Orangen, 2 Eßl. Erdnüsse, 200 ml Sahne, 1 Eßl. Olivenöl, Salz, 1 Teel. Senfpulver (oder auch fertigen Senf)

Zubereitung

Wirsing in feine Streifen, Sellerie in dünne Scheiben, Orangen in mundgerechte Stücke schneiden; die Erdnüsse grob hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Sahne und Öl verrühren, mit Salz und Senf abschmecken und über den Salat gießen. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe