Fenchel - Antipasti

Zutaten

1 Prise Salz, 1 Eßl. Sojasauce (Shoyu oder Tamari), 2 Eßl. Kürbiskernöl (unbedingt, denn der Geschmack ist unvergleichlich!), 200 g Fenchel - von den äußeren Schalen befreit und gehackt, 1 Teelöffel Dill, frisch - gewaschen, von den Stielen befreit und gehackt, (oder getrockneten und gerebelten Dill verwenden), 1 Eßl. Kürbiskerne - leicht geröstet.

Zubereitung

Salz in der Sojasauce auflösen und mit dem Öl verrühren. Vom Fenchel das feine Grün abschneiden und fein hacken. Fenchel waschen und vierteln, bzw. achteln und mit dem Ölgemisch einreiben. Auf einem Backblech verteilen und bei 175 ° C ca. 15-20 Minuten backen. Mit Dill, Fenchelgrün und Kürbiskernen bestreuen.

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