Lauch-Zucchini-Käse-Frittata

Zutaten

2 EL Olivenöl, 3 Lauchstangen in dünne Ringe geschnitten, 2 mittlere Zucchini in dünne Stifte geschnitten, 1 Knoblauchzehe zerdrückt, Salz, Pfeffer , 5 Eier leicht verquirlt , 4 EL Parmesan frisch gerieben, 4 EL Schweizer Käse frisch gerieben

Zubereitung

In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und Lauch darin bei schwacher Hitze anbraten. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini und Knoblauch zugeben und weitere 10 Minuten dünsten. Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Eier und Käse zugeben, gut vermischen. Einen weiteren El Öl in der Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen. Unter dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten überbacken. Vor demvAufschneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen. Dazu passt gut: Grüner Salat

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe