Möhren-Chinakohl-Gemüse

Zutaten

Ca. 600g Gelbe Rüben, 2 EL Öl, 1 Chinakohl, ½ Ltr. Milch, 8 EL Saucenbinder, 5 EL geröstete Cashewnüsse, Salz, Pfeffer; (Zub.zeit: ca. 30 Min.)

Zubereitung

Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf im heißen Öl anbraten. Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden, zufügen und kurz mitbraten. Je ½ Ltr. Wasser und Milch zugießen und das Gemüse bissfest garen. Saucenbinder für das Gemüse einrühren und alles eine Minute kochen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cashewkernen bestreut servieren. Sehr gut dazu schmecken Salzkartoffeln.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe