Kohlrabi - Grünkern - Salat

Zutaten

2 Kohlrabi, 3 Eßl. Grünkern, 1/2 Bund Petersilie oder Dill, 2 Eßl. Zitronensaft, 150 g Joghurt, 1 Prise Pfeffer, 2 Tomaten

Zubereitung

Grünkern für einige Stunden in Wasser einweichen, bis er weich ist. Kohlrabi raspeln und in einer Schüssel mit dem Grünkern mischen. Joghurt mit Zitronensaft glattrühren, mit Pfeffer würzen und unter den Salat mischen. Die Tomaten vierteln und auf dem Salat verteilen. Mit gehackter Petersilie oder Dill garniert servieren.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe