Austernpilze und Polenta

Zutaten

300 g Polenta, eine Portion (200-300 g) gebratene Austernpilze

Zubereitung

Zunächst die Polenta zubereiten: 300 g Maisgries, Salz, 1,5 Liter Wasser. Maisgries unter Rühren in das kochende Salzwasser einstreuen und bei wenig Hitze in ca. 1/2 Stunde zu einem weichen Brei kochen. Immer wieder umrühren. Kalte Polenta in Streifen schneiden und in Olivenöl beidseitig ausbraten. Polenta und Pilze mischen und heiß servieren.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe