Kalte Avocadosuppe mit Grünkohl

Zutaten

150 g Grünkohl, 2 Avocados, 1/2 l Gemüsebrühe, Saft einer halben Orange, 2 Eßl. Zitronensaft, 100 ml Créme fraîche, Meersalz, Pfeffer, Paprika, 1/2 Gurke (oder gut abgetropfte Essiggurken verwenden!).

Zubereitung

Avocados schälen, halbieren, den Stein herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Orangensaft zu der kalten Gemüsebrühe geben und mit dem Pürierstab gut durchrühren. Zitronensaft und Créme fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gurke und Grünkohl kleinschneiden, bzw. fein hacken und unter die Suppe rühren.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe