Französische Salatsauce

Zutaten

1 Eßl. Sonnenblumenöl, 1-2 Eßl. Apfelessig oder Zitronensaft, 1 Eßl. saure Sahne oder Dickmilch, 1/4 Teel. Kräutersalz, 2 Eßl. feingehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill, Borretsch, Zitronenmelisse, Liebstöckel und wenig Estragon) oder 1/2 Teel. Salatgewürz (eine hervorragende Kräutermischung)

Zubereitung

Diese Soße kann auch mit sehr feinen Zwiebelwürfeln, Knoblauch und trockenem Weißwein anstatt Apfelessig variiert werden.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe