Kraut Sandwich

Zutaten

50g Sauerkraut, ½ kleine rote Paprikaschote, 2 Scheiben Roggenmischbrot, 1-2 EL Kräuterfrischkäse, 1 EL frisch geröstete Zwiebeln, 2 Scheiben Salami oder Zervelatwurst.

Zubereitung

Sauerkraut abtropfen lassen, Paprikaschote entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Brotscheiben mit Kräuterkäse bestreichen. Paprikaschote entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Eine mit Sauerkraut, Röstzwiebeln, aufgerollte Wurstscheibe auf das Brot legen. Paprikaringe daraufgeben und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Evtl. quer halbieren.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe