Rettich-Rohkost mit Apfel

Zutaten

1 Bund Rettich, 1 Mittelgroßer Apfel, 1 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, 1 Becher sauer Sahne, Meersalz, weißer Pfeffer, etwas Honig, Saft einer ½ Zitrone

Zubereitung

Rettich schälen und mit dem Apfel raspeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Sahne, Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft eine Sauce herstellen. Alle miteinander vermengen.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe