Grünkohl mit Senf

Zutaten

2 El Grünkohl, 400g Grünkohl - kleingeschnitten, ½ Tasse Wasser, 1-2 EL Senf mittelscharf, 2 TL Reismehl, ½ Tasse Wasser, 1 Prise Salz, 1 Prise Peffer, Muskatnuß - gerieben, 50g Crême fraiche.

Zubereitung

Fett in Pfanne erhitzen, Grünkohl dazu geben und leicht anbraten. Nach 3-5 Minuten Wasser dazu geben und in der geschlossenen Pfanne weich dünsten. Senf, Reismehl und Wasser glatt anrühren, in das Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach von der Herdstelle nehmen und die Crême fraich darunterrühren.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe