Chinakohlrouladen

Zutaten

1 Chinakohl, 250g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Pastinake, , Öl, 150g Quark, 2 EL Mandelsplitter, Pfeffer, Salz, Butter, 8 große Chinakohlblätter

Zubereitung

Die Chinakohlblätter 2 Minuten blanchieren. Übriges Gemüse putzen und klein Hacken. Zusammen in 1 EL Öl anbraten. Quark glatt rühren, mit Gemüse mischen, Mandelsplitter unterrühren und würzen. je 2EL der Masse auf ein Kohlblatt setzen. Längsseiten einschlagen und aufrollen, evtl. mit Holzspießen fixieren. Rouladen in eine eingefettete feuerfeste Form legen, Butterflöckchen aufsetzen, bei 200°C im Backofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten garen.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe