Brokkolisalat mit Äpfeln und Birnen

Zutaten

300 g Brokkoli - in Rosen geteilt und in Salzwasser gewaschen, ½ St. Banane geschält, ½ Apfel und ½ Birne - gewaschen, geviertelt und Kerngehäuse entfernt, Saft einer Zitrone, 50 g Sahne, 20 g Joghurt, 20 g Honig, 1 Prise Zimt, 15 g Mandelstifte.

Zubereitung

Brokkoli-Röschen von den Stielen ganz kurz abschneiden und klein zerteilen. Stiele großzügig schälen und in feine Streifen schneiden oder mit dr Gemüsereibe raspeln. Banane längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Apfel und Birne in feine Stifte schneiden oder Mit der Reibe raspeln. Obst mit Zitronensaft vermengen. Sahne, Joghurt, Honig und Zimt glatt verrühren. Brokkoli, Obst und Dressing miteinander vermengen. Mandeln darüber streuen.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe