Zuckerhutsalat mit Gelben Rüben und Mandeln

Zutaten

feingeschnittenen Zuckerhut, 2-3 geraspelte Gelbe Rüben, 1-2 EL geröstete Mandelblättchen, 1 kleine Zwiebel Für die Marinade: 2 EL Weißweinessig, 2 EL kaltgepresstes Öl, 1 TL Kräutersalz, 2 TL Apfeldicksaft, 1 Msp scharfer Senf, Pfeffer, 1 zerdrückte Zehe Knoblauch, etwas Sahne oder Joghurt.

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade sehr gut verrühren und gut mit den Salatzutaten verschmischen, etwas ziehen lassen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe