Zucchini mit Zitrone und Sbrinz

Zutaten

Zucchini, Zitronensaft, Salz, frische Minzeblätter, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Sbrinz (oder Parmesan oder alter Bergkäse)

Zubereitung

Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zudecken und an einem kühlen Ort am besten 1 Stunde beizen lassen. Anschließend salzen, gehackte Minze unterheben und Pfeffer darüber mahlen. Käse grob darüber raffeln. Öl über das Ganze träufeln. Mit Brot als Vorspeise servieren.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe