Zuccinisalat mit Tomaten

Zutaten

ca 500 g Zucchini, 2- 3 Lauchzwiebeln, Kräutersalz, 2 EL Kräuteressig, 1 TL mittelscharfer Senf, Pfeffer, Petersilie, knapp 1/8 l Sahne, 4-6 Tomaten

Zubereitung

Zucchini waschen, an den Enden knapp abschneiden und ungeschält in dünne Scheibchen hobeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Aus Salz, Essig, Senf, Pfeffer, feingehackter Petersilie und Sahne eine Sauce rühren und unter die Zucchinischeibchen heben. In eine Salatschüssel füllen, Tomaten in Spalten schneiden und am Rand anordnen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe