Avocado- Limonen-Schaum

Zutaten

1. 150 ml Milch, 120 g Honig, 60 g Kamut- oder Dinkel - fein gemahlen. 2. 1 1//2 reife Avocados - längs halbiert, Kern entfernt, Saft von 3 Limonen oder Zitronen 50 ml Milch. 3 . 250 ml kalte Sahne, 20 g Pistazien.

Zubereitung

1. Schritt: Milch und Honig erhitzen. Kamut langsam einrieselnd klümpchenfrei einrühren, einmal aufkochen lassen und unter Weiterrühren bei reduzierter Hitze 10 Min. köcheln lassen. Danach von der Kochstelle nehmen. 2. Schritt: Avocados aus den Schalen heben, sofort mit Limonensaft und Milch vermengen und sämig pürieren (Mixstab). Avocadopüree mit der warmen Kamutmasse vermengen und kalt stellen. 3. Schritt: Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Avocadoschaum heben. Zum Anrichten mit gehackten oder ganzen Pistazien bestreuen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe