Gefüllte Pfannkuchen mit Grünkohl

Zutaten

Für den Teig: 15 g Hefe, 150 ml Wasser, 1 Ei, 200 g feines Weizenvollkornmehl, 40 g Butter. Für die Füllung: 200 g Grünkohl, 100 g Tofu, 150 ml Creme fraîche, 1 Essl. Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer, 150 g Käse

Zubereitung

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Ei und dem Mehl zu einem Teig rühren. Die Butter zerlassen und darin 6 Pfannkuchen backen. Grünkohl fein hacken, Tofu würfeln. Mit Creme fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Pfannkuchen mit der Grünkohlmasse füllen und aufrollen. Den Käse reiben und darüber streuen. Im Backofen 5 Minuten bei 200 Grad überbacken.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe