Sahne-Kürbis mit Raviolini

Zutaten

250 g Raviolini, Salz, 600 g Kürbis, 30 g Kürbiskerne, 2 EL Olivenöl, 200 g saure Sahne, Pfeffer, Ingwerpulver, etwas Zitronensaft, 40 g Rosinen

Zubereitung

Die Raviolini in Salzwasser garen. Das Kürbisfleisch grob würfeln. Die Kürbiskerne grob hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Kürbisfleisch darin 6-7 Minuten dünsten. Die saure Sahne zugeben und den Kürbis mit dem Passierstab pürieren. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zitronensaft abschmecken, die Rosinen dazugeben. Die Raviolini in die Soße geben und alles heiß werden lassen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe