Topinambursuppe

Zutaten

700 g Topinambur, 1 Zwiebel, 2 St. gelbe Rüben, ½ Knollensellerie, 1 Stg. Lauch, 1 EL Öl, 700 ml Gemüsebrühe, Muskat, Salz und Petersilie

Zubereitung

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Öl in einen Topf geben und das Gemüse andünsten. Mit ½ l Brühe ablöschen und 10 Min garen. Die restliche Brühe dazugeben und alles fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken, nochmals aufkochen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe