Bananensalat mit Zimtjogurt

Zutaten

4 Bananen, 2 Orangen, 150 ml Orangensaft, 1 EL Honig, 300 g Sahnejogurt, 1 EL Vanillezucker, 1 TL Zimt, 3 EL Cornflakes oder gehackte Pistazien

Zubereitung

Die Bananen schälen und in Stücke schneiden, die Orangen abschälen, erst in Scheiben schneiden, dann vierteln. Den Orangensaft mit dem Honig verrühren und über die Früchte gießen. Den Jogurt mit Zimt und Vanillezucker schaumig schlagen und zu dem Bananensalat servieren. Mit Cornflakes oder Pistazien bestreuen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe