Gefüllte Kürbisse

Zutaten

4 kleine Hokkaidos, 250 g Mozzarella, gewürfelt, 150 g Schinken gewürfelt, 100 g Creme fraiche, Pfeffer, Salz, Dill

Zubereitung

Den Deckel der Kürbisse abschneiden, Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern. Zerkleinertes Fruchtfleisch in einer Schüssel mit Mozzarella, Schinken, Creme fraiche und Gewürzen mischen. Die Mischung in die ausgehöhlten Kürbisse füllen und in eine Auflaufform stellen. Im Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten garen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe