Gegrillte Banane

Zutaten

1 Banane, 2cl Eierlikör (für Kinder: Schokosoße), Schlagsahne, evtl. Mandelsplitter, Vanilleeis

Zubereitung

Die Banane in der Schale auf den Grill legen (geht am besten wenn der Grill nicht mehr ganz so heiß ist) und auf beiden Seiten schwarz grillen, das Fruchtfleisch muss dann heiß und etwas matschig sein. Die Banane dann mit einem scharfen Messer aufschneiden, aus der Schale lösen und sofort mit Eierlikör übergießen und etwas Schlagsahne dazu dressieren. Das muss schnell passieren denn das Fruchtfleisch kühlt sehr schnell ab. Evtl. mit Vanilleeis und Mandelsplittern verfeinern.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe